コメント

はる
わたしも1人目はめっちゃ気にしてましたが、今回は全然気にせずコーヒーやら緑茶やら飲んでます😂

むーみん
2杯ぐらいならカフェインの飲み物とっても大丈夫ですよ~🤗
-
るる
2杯くらいなら大丈夫ですよね😊玄米茶ですし普通の緑茶に比べてカフェインも少なさそうなので飲みたいときに飲もうと思います✨
- 6月21日

yocco
2人目の時は職場の食堂でコーヒーや紅茶を飲んでいましたよ。
その代わり1日でその1杯だけと決めて、薄いアメリカンコーヒーにしてみたり、紅茶の出し方気持ち薄めてみたりはしました☕️
-
るる
なるほどですね!
薄めたりするのもいいですね☕参考にさせてもらいます😊✨- 6月21日

あき♡
私も、飲まない日もありますがコーヒーや紅茶を飲んでますよ!産婦人科で1日1杯くらいならコーヒーを飲んでも大丈夫だと聞いたので1人目の時も普通に飲んでいました!
玄米茶は玄米が入っている分、普通の緑茶などに比べてカフェインが少ないのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
-
るる
1日1杯くらいなら大丈夫ですよね😊
確かに玄米茶は玄米入ってる分緑茶の量も少ないと思うのでと調子に乗って朝から2杯飲んでしまいました😅
コメントありがとうございます😊✨- 6月21日
るる
私も1人目はカフェイン取らないように神経質になってましたがはるさんの意見聞いてホッとしてます😊少しくらいなら大丈夫ですよね👌🏻