子育て・グッズ 昨日の夕方作った子供の5倍粥、冷めたら冷凍しとうと思って忘れて鍋にい… 昨日の夕方作った子供の5倍粥、冷めたら冷凍しとうと思って忘れて鍋にいれたままでした😭😂 家は日も当たらず夜まで軽くクーラーも入れているので暑くなることはないですが... 食べさせない方がいいですかね? それとももう一度火を通せば大丈夫ですか?😭 普段、夏も大人の味噌汁も冷蔵庫に入れず翌朝火を通せば問題なく食べれてます💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 らら コメント ココア 止めといた方が無難だと思います。 6月21日 わかにゃん 私だったらもったいないけど捨てちゃいます😢 6月21日 らるるたん 捨てますね😣😣💦 なんかあったら怖いので😫 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント