お出かけ 11ヶ月になる頃に旅行に行きたいと思ってます(*^^*)大阪発になります… 11ヶ月になる頃に旅行に行きたいと思ってます(*^^*) 大阪発になりますが、オススメがあれば教えてください(o^^o)! また、予算なども教えてくださると助かります♡ 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 2 旅行 オススメ honhon(9歳) コメント メ & ア 国内ですか?それとも海外ですか?飛行機に乗る予定はありますか?あるとしたら何時間以内に抑えたいとかありますか? それによって色々変わりますが〜(*^^*) 6月21日 honhon 国内で考えてます(o^^o) もともと沖縄で考えていたんですが、どんなものかわからず少し不安なんですよねf^_^;) 飛行機は乗ってもいいかなと思ってますが、トータルの旅費をなるべくお安く・旅行はある程のんびりがいいかなーなんて思ってます(o^^o) 6月22日 メ & ア 沖縄ですと、LCCの航空会社を安く利用できますので、往復で(1人で)1万円前後で抑えられますよ。早割とかで買えば安く買えますからオススメです。 ホテルはビジネスホテルにすればまた安く泊まれるから特に心配することはないでしょう。(*^^*) 但し、レンタカーを利用するにはチャイルドシートの貸出があるかよくわからないのでそれも確認しといたほうがいいでしょう(*^^*) 今は6か月てことは5ヶ月後の11月とのことですよね?その時の沖縄は海に入ることができなくなりますので、水遊び以外のアクティビティになりますが、それでもいいんですか? 6月22日 honhon JTBなどのツアーで決めようか悩んでいました(o^^o) 10月の末に行くので、遊泳はギリギリいけるそうで、沖縄在住の方にも大丈夫とアドバイスはもらいましたが、水遊びは正直そこまでメインに予定していなくて、観光を楽しむつもりでした(o^^o) 6月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honhon
国内で考えてます(o^^o)
もともと沖縄で考えていたんですが、どんなものかわからず少し不安なんですよねf^_^;)
飛行機は乗ってもいいかなと思ってますが、トータルの旅費をなるべくお安く・旅行はある程のんびりがいいかなーなんて思ってます(o^^o)
メ & ア
沖縄ですと、LCCの航空会社を安く利用できますので、往復で(1人で)1万円前後で抑えられますよ。早割とかで買えば安く買えますからオススメです。
ホテルはビジネスホテルにすればまた安く泊まれるから特に心配することはないでしょう。(*^^*)
但し、レンタカーを利用するにはチャイルドシートの貸出があるかよくわからないのでそれも確認しといたほうがいいでしょう(*^^*)
今は6か月てことは5ヶ月後の11月とのことですよね?その時の沖縄は海に入ることができなくなりますので、水遊び以外のアクティビティになりますが、それでもいいんですか?
honhon
JTBなどのツアーで決めようか悩んでいました(o^^o)
10月の末に行くので、遊泳はギリギリいけるそうで、沖縄在住の方にも大丈夫とアドバイスはもらいましたが、水遊びは正直そこまでメインに予定していなくて、観光を楽しむつもりでした(o^^o)