※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honhon
お出かけ

11ヶ月になる頃に旅行に行きたいと思ってます(*^^*)大阪発になります…

11ヶ月になる頃に旅行に行きたいと思ってます(*^^*)

大阪発になりますが、オススメがあれば教えてください(o^^o)!

また、予算なども教えてくださると助かります♡

コメント

メ & ア

国内ですか?それとも海外ですか?飛行機に乗る予定はありますか?あるとしたら何時間以内に抑えたいとかありますか?
それによって色々変わりますが〜(*^^*)

• honhon

honhon

国内で考えてます(o^^o)
    もともと沖縄で考えていたんですが、どんなものかわからず少し不安なんですよねf^_^;)

飛行機は乗ってもいいかなと思ってますが、トータルの旅費をなるべくお安く・旅行はある程のんびりがいいかなーなんて思ってます(o^^o)

• 6月22日
  • メ & ア

メ & ア

沖縄ですと、LCCの航空会社を安く利用できますので、往復で(1人で)1万円前後で抑えられますよ。早割とかで買えば安く買えますからオススメです。
    ホテルはビジネスホテルにすればまた安く泊まれるから特に心配することはないでしょう。(*^^*)
    但し、レンタカーを利用するにはチャイルドシートの貸出があるかよくわからないのでそれも確認しといたほうがいいでしょう(*^^*)
    今は6か月てことは5ヶ月後の11月とのことですよね?その時の沖縄は海に入ることができなくなりますので、水遊び以外のアクティビティになりますが、それでもいいんですか?

• 6月22日
  • honhon

honhon

JTBなどのツアーで決めようか悩んでいました(o^^o)
    10月の末に行くので、遊泳はギリギリいけるそうで、沖縄在住の方にも大丈夫とアドバイスはもらいましたが、水遊びは正直そこまでメインに予定していなくて、観光を楽しむつもりでした(o^^o)

• 6月22日