コメント

退会ユーザー
産後の生理がまだ安定してないのではないでしょうか?
まだ無排卵で出血が少ないとかそういう可能性もあると思います🤔
もしくは産後周期が短くなったとかですかね!
退会ユーザー
産後の生理がまだ安定してないのではないでしょうか?
まだ無排卵で出血が少ないとかそういう可能性もあると思います🤔
もしくは産後周期が短くなったとかですかね!
「病院」に関する質問
3人目不妊治療したいけど踏み切れません… 上の子5歳、下の子3歳でどちらも幼稚園行ってて私も週3〜4日働いてます。 問題なのが病院が遠いことです。車で高速3時ほどかかります😭なので仕事しつつ子供達のお迎えなど、両立…
1歳7ヶ月イヤイヤ期?についてです。 昨日まで3日間38度から40.5度の高熱がでました。 発疹も無く病院では「現段階ただの風邪でしょう。」と病院でも言われました。 ですが熱が下がるにつれて、今までの熱では見たことが…
生後7カ月で離乳食真っ盛りなんですがアレルギー反応出たらどんな感じになりますか? 嘔吐や湿疹と聞くのですがどのレベルの嘔吐ですか? 車に乗せてすぐ病院行ける状態なんでしょうか? 落ち着いてから病院行く感じにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子まま
産後4ヶ月ぐらいから安定してきてたのですが急にずれることありますか??