コメント

A
最後9分間隔になっていますが今はどうですか?
その前を見るとおそらく前駆陣痛かなと思いますが
1分~2分ぐらいの差で一定の時間きてるなら本陣痛と言われました!
おしるしなどは無いですか?

もんもん773
まだ本陣痛ではないと思いますが、経産婦さんはいきなり本陣痛に繋がることもあるので(脅すようで申し訳ないです)痛みが確実に強くなっているのなら病院に連絡し判断を仰ぐ方が良いと思います
2回しか経験ないのであれですが、無理しないと立ち上がれないほどの痛みがきているのであれば間隔揃ってなくても開き始めている可能性はあるので…(もちろんまだ全然開いてなくてそこから遠ざかることもあります)
不安なときは病院に連絡で良いと思います!
-
s-mam
ご丁寧にありがとうございます😭
経産婦はやっぱりそうなんですね😖
痛みは強かったり、弱かったりですが無理しないと立ち上がれないほどではないので、
まだですかね😥
痛みの強さによって、病院に連絡したいと思います😭ありがとうございます😖!!!- 6月21日
s-mam
コメントありがとうございます😭
今またじわじわと痛みが来ましたがそこまで強くはないです。
やっぱり一定の時間でこないと本陣痛ではないですかね😭
お昼頃茶色のスライムみたいなおりものが少量出ました(*_*)
A
私も生理痛の少し強い版ぐらいの時7分間隔で病院行ったら子宮口4センチ開いてました笑
経産婦さんなので焦る必要は無いですが急に本陣痛に繋がる可能性はあるので
いつでも病院に電話出来る準備をしておくといいと思います!
s-mam
そうなんですね😭!
分からないですよね😥
この前の検診のときに子宮口柔らかくなってるねーぐらいだったので油断してました😰
そうですね😫!
痛みと相談しつつ、病院に連絡したいと思います😖👏
ありがとうございます。