退会ユーザー
コスパはいいかいいとは言えませんがMoonyは娘の体型には合っていて盛れるはあまりなかったです。

Riii-ma
その子の体型とかにもよるのでオムツかぶれなどないのならこれを参考にオムツ選んでみてください☺️👍
-
うさぎ🐰
わー!凄くわかりやすい!😳💕
確かにうちの息子は全体的にぽっちゃりでパンパースとメリーズをお祝いでめちゃめちゃ頂いて両方使ったのですがパンパースよりメリーズの方が伸びがよくきつくなさそうだったのでやっぱメリーズが合うのかと思いました😳💗
ありがとうございます☺️- 6月21日

まる
新生児の頃はパンパース使ってましたが、パンツタイプだと断然メリーズが良かったです!

🍎🍒
赤ちゃんとの肌や体型の相性もあると思いますが
家はずっとグーンです!
寝る時はメリーズです😊
多分1番グーンが安かったと思います✨
娘は何故かパンパースが横漏れしちゃって💦
コスパいい子でよかったです🤣

ちー
娘は全体的に細身なのでパンツタイプはパンパースが合ってました!テープならパンパースかムーニーですかね🤔安いのはパンパースです!

退会ユーザー
グーン使っていたらめちゃくちゃかぶれて
パンパースに変えてからはかぶれがなくなりました!
サイズが合うものを使っていれば横漏れなどもしていません😊

かんちゃん
うちの子色々試して2人ともムーニーが横漏れしません😊!
その子によってだと思うので色々試してみてはどうでしょう🙌

みなみ
最初はムーニー使ってましたが、Sサイズがきつくなり、グーンのSはちょうど良かったので安いし、ずっとグーン使ってました。
最近グーンのMが小さくなり、保育園に行きだしたこともあってマミーポコMに変えました!
うちの子はかぶれたり、横漏れはとくにどれもしなかったのでサイズ感で変えてますー

ららら
全メーカー使ったことありますがテープもパンツもムーニーが💩漏れ防いでくれる背中ポケットがついてるので小さいうちはかなりオススメです。
ぽっちゃりですがムーニーで困ったことないです。
横漏れは足回りのひらひら出してないかお腹と背中の位置が合ってなくてゆるくなってるか、メーカーによって大きさちがうので変えてみるか、パンツタイプにするかがいいと思います。
-
うさぎ🐰
そーなんですね!😊
Moony使ったことないので試しに使ってみようと思います☺️
CMとか観てて少し気になってたんですよね〜☺️
参考になりました💗- 6月21日
コメント