家事・料理 パントリーに冷凍庫置いている家庭ありますか?普通に置いてありますか?… パントリーに冷凍庫置いている家庭ありますか? 普通に置いてありますか? 熱などこもりませんか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 熱 パン 家庭 冷凍 MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶっ パントリーに冷蔵庫置いてますが、こもってるようには感じません。 壁から5㎝程度離して置いてます。 家のパントリーは扉無しですがそれもあるのかなぁ?と思います.. 6月21日 ぶっ すみません、冷凍庫ですか?💧 冷蔵庫と空目しました 6月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
すみません、冷凍庫ですか?💧
冷蔵庫と空目しました