妊娠・出産 上の子の太もも2本線頭の渦が左まわりだったので、迷信的にはお腹の子は… 上の子の太もも2本線 頭の渦が左まわり だったので、迷信的にはお腹の子は女の子❤️ 今回1発で妊娠したので男の子かな?とも思いましたが女の子と判明しました✨ 迷信だけど、当たると信じちゃうな〰 同じように迷信当たった方いますか⁉️ ちなみに、1人目の時 焼肉とオロナミンCのジンクスは当たりませんでした🙅♀️ 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 女の子 男の子 上の子 妊娠した ジンクス 肉 太もも Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍀 上の子太もも一本線で、旅館の方に次は男の子だね〜と言われて一年後の妊娠で男の子でした🥺 6月21日 Buu 当りましたね👏 6月21日 はじめてのママリ🔰 上の子の太もも一本線で つむじは右回りでした😊 結果、同性の女の子でした😃💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
当りましたね👏