コメント

はじめてのママリ
してますよ☺️
週2.3回ぐらいです

しま
波があるみたいで、しばらくしない時期もあれば毎日しないと気が済まない時期もあります😅
-
ママ
コメントありがとうございます😊
毎日の時期はすごいですね😂- 6月21日
はじめてのママリ
してますよ☺️
週2.3回ぐらいです
しま
波があるみたいで、しばらくしない時期もあれば毎日しないと気が済まない時期もあります😅
ママ
毎日の時期はすごいですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
夫が激務でひどく疲れていて、心療内科にもかかっています。 診断書は欲しいならいつでも書けると言ってもらっているようです。 診断書をもらって一ヶ月だとか休職すると、気持ち的にもう復帰できなくなっちゃうかなぁ(も…
子供が家に友達を呼びたがり 私はすごくいやです うるさいし 家の家事もできなくなるし パーソナルスペースに入られるのも無理で(自分のの友達すら呼んでません) でも呼ぶとすごく楽しそうなので たまに入れてあげるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私も週3回くらいです!