コメント

ちゃんはな
あちこち移動するのは寝相という事でしょうか??
うちも、目が覚めると隣にいなくて探す事があります(笑)
うちは豆電球で寝ています(^^)

はじめてのママリ🔰
しっかりした遮光のカーテンじゃないので、外の明かりが少し入るので電気は付けず、それで寝てます(o^^o)
夜中は自分で起きておっぱい飲みに戻ってくるので見えてないこともないですし、私自身が豆球の明かりでも眩しくて寝れないので(´× ×`)
-
yun
返信ありがとうございます!
遮光カーテンじゃないといいですよね!!自然の明かりが羨ましいです♪
我が家は、シャッターがあるので真っ暗けです💦
夜中におっぱいを飲みに戻ってくるのかわいいですね♡- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちもシャッターありますが、全部は閉めず、15センチくらいあげておいて月明かりです(⋈・◡・)
豆球の明かりでも、子どもの脳には良くないっていうのもよく聞くので(*´・ч・`*)- 6月22日
-
yun
シャッターを少し開けてあるのですね♪なるほどー★
豆電球のあかりでもよくないんですか💦- 6月22日

ポンデ
私も家族川の字で寝てます!あ、旦那は1人でベッドですが(笑)
我が家は最初ホームシアターの明かりがほんのりあって、タイマー式で切れたら真っ暗です。いつも真っ暗な状態で寝てます〜
-
yun
お子さんふたりとかわのじいいですねー♡
下のお子さん夜中起きないのですか?- 6月22日
-
ポンデ
起きないです〜!忘れた時に起きるときもありますが‥大体朝までグッスリです!- 6月22日

ちょこれーと99
私は元々真っ暗で寝て、目が覚めたら携帯の明かりで娘の様子を確かめてました。
が、地震で被災後、夜真っ暗が怖いので(余震もありますし、いつでも避難できるように)、隣の部屋の豆電球をつけて寝てます。
寝てる部屋を豆電球つけるとあかるすぎるので、隣の部屋くらいだと程よい明るさです♡
うちの子も寝ぼけてハイハイしたりゴロゴロ転がります…可愛いですよねー♡
-
yun
隣の部屋の豆電球いいですね!!やってみたいと思います♡
ちょこ99さんの、お子さんもハイハイやゴロゴロどっかいっちゃうんですね~♪かわいいですよね♡こんなに動くようになったんだなぁ~大きくなったなぁと思ってみています。笑- 6月22日
yun
返信ありがとうございます!!
寝相です。笑 寝ぼけながらハイハイしてぶつかって泣いたり‥ゴロンゴロンと遠くに行ってしまいます💦笑 探しますよね!!同じですね♪笑
豆電球結構明るくないですか?💦
ちゃんはな
暗すぎる事もなくほんのり明るい方だと思います!
壁際に寝せていますがよくドン!とぶつかったり畳で寝てたりします…
yun
豆電球、ほんのりだといい感じですね♪
ちゃんはなちゃんのお子さんと同じ感じで、笑ってしまいました!笑