コメント

退会ユーザー
カレーランチだと大体喜ばれます☺️
あとはアレルギーなければオムライスもよくします。
ポテトサラダorマカロニサラダ、トマト、ポテト、スープ
お友達きたらつけて出すこと多いです✨

はじめてのママリ🔰
3歳くらいだと好き嫌いが激しい子も多いので好みを聞くのが確実ですが、わたしの娘達の好みでお子様ランチをつくるなら、ケチャップライスかオムライス、ミニハンバーグ、ポテト、ブロッコリーか枝豆、コーンスープにします✨
食べる量も本当にその子によるので、少なめで差をつけずに作って足りなかったらおかわりできるようにしておくのが無駄がないかなと思います♪

ぴぃ🐥
ハンバーグ、カレー、唐揚げはうちの小学生の子も下の子も間違いないやつです😊(笑)メインと野菜サラダ(うちの子達はブロッコリー、ミニトマト、コーンが好きです)、更に豪華にするならスープ、ポテトがあれば十分だと思います☺️上のお子さんに少し多めによそってあげるといいと思いますが、その時に聞いちゃった方がいいと思いますよ😊

つきひろ
ミートソースのスパゲッティ(ペンネ)、ポテト、ナゲット、トマトとブロッコリー(ドレッシングかマヨネーズ)、チーズですかね。
子供によると思いますが(うちも6歳児、3歳児いるので)男の子の方が食べますね。
退会ユーザー
ごはんは毎回よそうまえに聞いてます!
男女の差もありますが子供によって全然ちがうので◎