※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

大体何回か断ったら察してくれないかな…。子連れであなたの用事に付き合…

大体何回か断ったら察してくれないかな…。子連れであなたの用事に付き合うの大変なのよ。週一とか勘弁してくれ。あなたは独身だから良いけど…育児毎日暇だと思ってるでしょ。毎日空いてるわけないだろ!

コメント

y.

それもう物凄く分かります(°д° )!!

独身の奴らに、
お前どうせ暇だろ?とか言われて
ブチきれたことがあります(笑)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます!
    共感してもらえて良かったです笑

友達は、平日がお休みの子なので困ります(>_<)何回断ってもお誘いくるので、ありがたいんだか、使われてるんだか…笑

直接的に暇とか言われたらキレますね!(♯`∧´)

• 6月22日
aat

子供が出来てなかなか自分の時間もないのに!独身の奴に久しぶりに会いたいんだけど何で時間作ってくれないの?って言われて!なかなか難しいからまた連絡するね‼って言ったら❗子供が出来て変わるとかマジで嫌なんだけど!って言われて!キレてそれ以来メール来ても無視でーす(笑)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます!
    えー!(♯`∧´)なんて人なんだ!!当事者じゃなくても腹立ってきました笑
    それはもう無視ですよね!!

私はまだ耐えなければいけないレベルかもしれません笑

• 6月22日