コメント

🍊
ご飯食べるとしてもせめてどっちかにしてほしいですね😔
しかも妊娠後期で辛いのに😩

🍊
それは分かってないですね😩
もうアピールじゃなくて体が辛いとかしんどいってその場で言っちゃっていいと思います🙆🏻♀️
そうじゃないと男には伝わらないので😔
🍊
ご飯食べるとしてもせめてどっちかにしてほしいですね😔
しかも妊娠後期で辛いのに😩
🍊
それは分かってないですね😩
もうアピールじゃなくて体が辛いとかしんどいってその場で言っちゃっていいと思います🙆🏻♀️
そうじゃないと男には伝わらないので😔
「旦那」に関する質問
上の子が咳が出始めています😭 様子みてますがひどくなって病院行くってなったら生後3週間の新生児も連れていかなきゃいけないのですが、しょうがないですよね、、😭? 旦那は仕事休めず、両親も遠方で頼れません。 経験あ…
旦那に優しくできず素直になれません、、 本当はありがとうとかお疲れ様とか いつも思ってるんですけど口にできません😭 産後に夫婦仲がめちゃくちゃ悪くなって 最近私の精神も少しずつ落ち着いてきて旦那に対しても イ…
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして… 義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿 どこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
昼はまぁいいとして。。
家でゆっくりしてたら
義母がごはんついてっていい?お金だすから
と。
(正直べつにお金はどーでもいいけどさ。。笑)
そしたら旦那がどうする?ってわざわざ聞いてきて。。、
嫌々。お前さっきからこっちが帰りたいアピールしてんじゃんかって思い、返事返さず
睨み、笑顔で返したら
何を思ったのか、いいよ!って返事。
そこからイライラが頂点に😤
さすがに義実家からかえるときいいました。
こっちは座ってるだけでもしんどくなるんだからと。
旦那→あー。。
私→わかった?
旦那→わかった。
って😪
ほんとにわかってんのか?って思いましたもん🙍