コメント
退会ユーザー
もってます!
最初の1ヶ月間だけは、とてもとても参考になりました!
そのあとは…(めんどくせぇ)って感じのメニューが多く、断念しました😂
かかかあちゃん
最初は参考になったけど、だんだん面倒になって、それのためだけに食材を買うのがコスパかかるなーと思ってやめました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💕
やっぱり面倒になったって方多いですね😭他に見てた本はありますか?😭- 6月20日
ビビ
持ってます。
最初は毎日参考にしてたんですが今は作ってみようと思うものだけピックアップして参考にしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭他に見ている本はありますか?😭- 6月20日
-
ビビ
最近は本よりも「手作り離乳食by ninaru」のアプリを参考にしてます💦
食材を入れるだけで色々なレシピが出てくるので便利です😊- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
アプリがあるんですね😳💓みてみます!ありがとうございます😊- 6月20日
かかかあちゃん
インスタの離乳食のタグを参考にしてます😊😊今
-
はじめてのママリ🔰
インスタという手もありました😳💓わたしも見てみます!- 6月21日
スポンジ
全く考えたくない、自分で判断できない人にはすごく合うと思いますよ😅
献立見て書いてるもの買い物して作れば良いだけですから🙂
友達からもらってチラ見しましたが毎日そんなことやってられん!と時々見るだけでした笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭💦
たしかに楽は楽ですよね😭😭
悩んでます、、😂😂- 6月21日
はじめてのママリ🔰
めんどくさいんですね😭💦
ちなみに他に何か本は持っておられましたか?😭