寝返り防止クッションの意味や効果について知りたいです。大きい子には効果があるでしょうか?オススメがあれば教えてください。
寝返り防止クッション意味ありましたか?😩
明日で7ヶ月ですが、ダブルのベッドを端から端まで360°コロコロしまくっておりまして、気付けば足が私の顔面にあります😂
今は自分を守るために娘との間にクッションを置いて少しでも蹴られるのを防止してますが、コロコロしまくっているのには変わりありません🙄
上手にうつ伏せでも寝れるのと、ローリングしてるので窒息は心配してないのですが、蹴られすぎて寝不足です、、笑
意味あるなら買おうかなぁと思うのですが、もう結構大きい子なら乗り越えて意味ないですかね?😩😩
もしオススメがあれば教えて下さい!!
- 疲れ果てたアラサー(4歳11ヶ月)
コメント
やぶ
うちの子が5〜6ヶ月の時に買いましたが、数日で乗り越えたりクッションの間で器用に寝返りして、すぐ意味がなくなりました😭
西松屋の7〜800円の安いやつですが💦
ます
新生児から使っているものがありますが授乳クッションも併用して置いて、なんとかなってます。
その子のポテンシャルによるところもあるかもしれないです😅
-
疲れ果てたアラサー
こればっかりは使ってみないとわからないですよね😭💔
予想では簡単に乗り越えて行きそうです、、笑
ありがとうございます🙇♀️- 6月20日
もあきゅん
寝返り防止クッション買ってないです。
家にあるクッションだったり、ペットボトルに水を入れてタオルで包んだやつとか試したけど乗り越えられました😭
自由にコロコロさせてます。
-
疲れ果てたアラサー
やっぱり乗り越えちゃいますよね😂
昨晩も蹴りに蹴られ身体が休まりませんでした🤩✨笑- 6月21日
疲れ果てたアラサー
やっぱりそうなりますよねー😩💦
ありがとうございます🙇♀️