コメント

memesleepy
この子はほんとにおじいちゃんおばあちゃんが好きみたい。こんなに楽しそうな姿なかなか見ないです。ありがとうございます
という、よいしょで充分だと思います(^^)d

mama
毎回じゃなくていいとは思いますけど、たまにお菓子とかあげるようにはしてます(^O^)

まるまる
自分の孫なんだからいらないかと思いますよ。ありがとうございます、で充分かと思います!たまにご飯作ったりすると喜ばれるかもですね!
memesleepy
この子はほんとにおじいちゃんおばあちゃんが好きみたい。こんなに楽しそうな姿なかなか見ないです。ありがとうございます
という、よいしょで充分だと思います(^^)d
mama
毎回じゃなくていいとは思いますけど、たまにお菓子とかあげるようにはしてます(^O^)
まるまる
自分の孫なんだからいらないかと思いますよ。ありがとうございます、で充分かと思います!たまにご飯作ったりすると喜ばれるかもですね!
「義父」に関する質問
義父が娘に買ってくれた首掛けのコインケース中に5000円ほど入っているもの丸ごと紛失しました。 心当たりのあるお店聞いてみたり車の中鞄の中全部探したけどありません。無くしたかも。と正直に伝えたのですが、ほんと申…
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーママ
なるほど!!よいしょされたら嬉しいですもんね!
何かしたりすると逆に気を遣ってしまいますかね(>_<)
みーママ
ありがとうございます‼