コメント
memesleepy
この子はほんとにおじいちゃんおばあちゃんが好きみたい。こんなに楽しそうな姿なかなか見ないです。ありがとうございます
という、よいしょで充分だと思います(^^)d
mama
毎回じゃなくていいとは思いますけど、たまにお菓子とかあげるようにはしてます(^O^)
まるまる
自分の孫なんだからいらないかと思いますよ。ありがとうございます、で充分かと思います!たまにご飯作ったりすると喜ばれるかもですね!
memesleepy
この子はほんとにおじいちゃんおばあちゃんが好きみたい。こんなに楽しそうな姿なかなか見ないです。ありがとうございます
という、よいしょで充分だと思います(^^)d
mama
毎回じゃなくていいとは思いますけど、たまにお菓子とかあげるようにはしてます(^O^)
まるまる
自分の孫なんだからいらないかと思いますよ。ありがとうございます、で充分かと思います!たまにご飯作ったりすると喜ばれるかもですね!
「義父」に関する質問
義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。 義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。 まだこどもは1ヶ月ちょいです。 泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので…
小学1年、7歳の子どもが義実家でそっけなくなりました。 クリスマスプレゼントを貰ってありがとう。は言うものの、 義父が一緒に作ろうとすると1人で作りたいから話しかけないで欲しい。と黙々と作っていたり、声をかけら…
夫に腹立ちすぎて、帰省中ですが家に帰ろうかと悩んでます 皆さんの意見聞かせてください 昨日県外の夫の実家に帰省して2泊3日初めて夫の実家にお泊まりするこのになってます 私は義家族が嫌いではないですが、気も使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーママ
なるほど!!よいしょされたら嬉しいですもんね!
何かしたりすると逆に気を遣ってしまいますかね(>_<)
みーママ
ありがとうございます‼