コメント
みこ
抱っこ紐に傘のほうが楽かもしれないですね😊
私も明日健診です!
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちのところは基本ベビーカーはお控えくださいってことで抱っこ紐で行きました(´ω`;)
周りのママさんは結構ベビーカー多かったですね(´ω`;)笑
-
hannnna
ベビーカーでいくと場所が必要ですもんね!
ありがとうございます!- 6月21日
みこ
抱っこ紐に傘のほうが楽かもしれないですね😊
私も明日健診です!
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちのところは基本ベビーカーはお控えくださいってことで抱っこ紐で行きました(´ω`;)
周りのママさんは結構ベビーカー多かったですね(´ω`;)笑
hannnna
ベビーカーでいくと場所が必要ですもんね!
ありがとうございます!
「4ヶ月検診」に関する質問
停留精巣について 息子の左の睾丸が降りてないと2ヶ月になる前に保健師さんに指摘されました。 そこからかかりつけ医にも相談したり、4ヶ月検診でも先生がん?とはなっていたけど、触診してこれなら大丈夫との返事。 で…
4ヶ月検診行って来ました- ̗̀𖤐 絶壁やね〜と言われて もう見るからになので存じ上げてますと思いながら… 気にするようなら脳外科行って見てもらってもいいと思うと言われたのですが、あまり気にしてなくて成長と共に少し…
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hannnna
やっぱりそうですよね!
そうなんですね😊