1歳2ヶ月の子供に幅広で甲高のサンダルが必要です。手軽な価格で甲高の子供向けサンダルを探しています。
靴について質問です
1歳2ヶ月の次男、今12センチの靴を履いています。ファーストシューズではないです。
暑いのでサンダルなのですが(覆われているサンダル)どうも幅広で甲高のようで、指先は余裕があるのに、甲にサンダルの痕が付きます。しかも履かせるのもきついです。13センチだとデカすぎるし、でも甲は丁度いい感じで…
西松屋の安いサンダルなんですが、手軽な値段で甲高の子も履けるサンダルってありませんか?
- ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じく幅広甲高の息子がいてそのような質問したらイフミーのサンダルを教えてもらって買いました!
いい感じでした😌
ジャンジャン🐻
うちも幅広甲高の長男次男ですが、イフミーは両サイドマジックテープなので調子いいですよ😊
-
ちゃん
サンダルのイフミー試したこと無いので試着してみたいと思います!
- 6月21日
ぽち
うちも甲高です😢
アディダスのアルタスイムっていうサンダルも調節できて軽くてよかったです。
-
ちゃん
アディダスもいけるんですね😳試着してみたいと思います!
- 6月21日
ちゃん
ファーストシューズがイフミーで問題無かったので、サンダルもいけますかね!イフミー試着してみたいと思います☺️