子育て・グッズ 最近、眠いのか遊びたいのかわからず、泣きわめく様子が続いています。イヤイヤ期か保育園の影響か、理由がわからない状況です。 最近眠いのか遊びたいのか訳分からずコロコロ転がりながら泣きわめきます。 寝たいのかとトントンしてもコロコロ泣きわめき もうほっとくとそのうち機嫌が治り遊び始めたり寝たりともうわけ分かりません。 イヤイヤ期の入りたてって感じなんでしょうか?? それとも保育園きさに行き始めて甘え足りないとかなのでしょうか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 保育園 遊び イヤイヤ期 トントン まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント るな 眠いけど、疲れすぎて 寝れないのではないでしょうか?🤔 寝る時は、もう限界って感じですかね😅笑 6月20日 まま 今日は家にいたのに泣きぐずってました😭😭 6月20日 るな 家でずっと泣きぐずってたら辛いですね😭 1週間終わって 疲れとかも溜まってるかもですね🥺 うちも、いつもご機嫌の息子も少しぐずぐずしてました💦 少し体調悪いのもありますが😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日は家にいたのに泣きぐずってました😭😭
るな
家でずっと泣きぐずってたら辛いですね😭
1週間終わって
疲れとかも溜まってるかもですね🥺
うちも、いつもご機嫌の息子も少しぐずぐずしてました💦
少し体調悪いのもありますが😂