妊娠・出産 予定日まであと6日になりました。今朝、おしるしがきてお腹に違和感が… 予定日まであと6日になりました。 今朝、おしるしがきてお腹に違和感が出てきました😂 今まではずっと前駆陣痛ばかりだったので、本陣痛に繋がればな〜と… どれくらいで陣痛くるかは人それぞれだと思うのですが、ドキドキが止まりません😂 最終更新:2020年6月20日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 nana(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しみですね😊❤️!! 6月20日 nana すごく楽しみです😊💕 でも、陣痛にびびってます笑 6月20日 退会ユーザー 大丈夫です🙆♂️ 乗り越えますよ☺️❤️ 6月20日 nana 頑張ります😊✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
すごく楽しみです😊💕
でも、陣痛にびびってます笑
退会ユーザー
大丈夫です🙆♂️
乗り越えますよ☺️❤️
nana
頑張ります😊✨