コメント

さーさん
体重増えないのは大丈夫ですよ笑
わたしももうすぐ8ヶ月ですが2キロです!あかちゃんは大きくなってるし大丈夫だと思います☺️

退会ユーザー
妊娠前のBMIにもよりますが、
普通体型なのであれば問題ないですよー!
赤ちゃんと胎盤など全部で3〜5キロくらいそれ以外は母の身体につくだけなので😅😅
私も2人目は20週までプラマイゼロでした!
-
あいり
多分身長が148で体重が39後半くらいなのでBMIは普通かと思います😢
1人目の時は注意されるくらいだったので今が逆に不安になってます😭
6ヶ月までプラマイゼロだったんですね!なんか心強いです😢- 6月20日

ひなた
私もいま21週で6ヶ月ですが妊娠前から+1kgくらいです😊
-
あいり
6ヶ月で+1キロなんですね!
増えてないのが不安ですが心強いです😭
因みにお腹は出てますか?- 6月20日
-
ひなた
後ろから見たらまったく妊婦と分からないみたいですが、前には出てます💡
- 6月20日
-
あいり
前から見たら分かるなら安心ですね☺️
- 6月20日
あいり
お返事ありがとうございます😢
もう旦那にも飽きられる程心配しすぎって言われるのですが1人目と色々違くて毎日不安で😣
8ヶ月で2キロしか増えてないんですね!😮
そしたらお腹の大きさもあまり変わらないですか?😶
なんか4ヶ月からお腹出てきたんですけどそこからお腹の大きさ変わらないんです😞
さーさん
増えてないですよ☺️
友達は出産までに5キロだと言ってました⭐️
お腹のみ前に出てます😂笑
男の子なので、上二人とはお腹の出方ちがうねーっと旦那と話してます🤔
でもお腹出てきたのは最近です!最近いきなり出てきました💓後期近いのもあるかと思います🤔
さーさん
ちなみに、みんな7キロくらい。っというのですが産んで羊水や胎盤、あかちゃん出してもそこまで体重変わらないです😂
あいり
私も1人目の時は7キロでした!
5キロは凄いですね😦
後期でお腹出てきたんですね!お腹出てくれると安心します😞
さーさん
産んですぐ7キロ一気に落ちました☺️?だいたい3キロ。5キロとか聞くので増えすぎない方が戻りやすいかなーっと思ってます笑
後期で出てきました!
それまで妊婦だと気づかれなかったのですが最近わかるようになったみたいです☺️
臨月でも妊婦とわからない人もいるくらいだし大丈夫やと思います⭐️
あいり
そうでした!産後2週間で妊娠前より体重減りました🙄
臨月でも分からないくらいけど元気なら安心ですね😢
さーさん
そうですよね😂
あたしもいま全て出したのになんで?ってなってましたがみんなそうみたいです笑
徐々に妊娠前くらいに戻るみたいです🤔
あいり
産後太りが不安でしたがそこは大丈夫だったようです😅
そして今は無事なのか心配しすぎなくらいなど悪い方ばかり考えてしまいます😓