子育て・グッズ 離乳食初めての食材について。まだジャガイモを試したことがありません… 離乳食初めての食材について。 まだジャガイモを試したことがありません。 食べたことがある人参や玉ねぎ等と一緒に 鍋で煮ようかと思いましたが、 まだ食べたことない食材は一緒にしない方がよいですか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離乳食 食材 人参 ゆま(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Fy もしアレルギーだった時他のものも食べれなくなっちゃうかもしれないのでやめときます💦 6月20日 ゆま ありがとうございます! そうですよね!やめておきます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!
そうですよね!やめておきます!!