コメント
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
「義母」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
幼稚園の敬老参観に3人まで参加できる場合、みなさんなら誰が行きますか? 去年は私の父と母だけで参加しました。 ですが祖父母が遠方などの理由で来られずママだけ来ている家庭や、ママとおばあちゃんできてる家庭しか…
旦那の祖父が亡くなりました。 つい2日前に状態が悪いと聞いていて来週遠方の義母が来る予定でした。(義祖父は旦那と一緒に地元から出てきたらしく同じ県内に住んでいたらしいです) 関係性はあまり良くないみたいで、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
チロルチョコ
掃除したのは義母ですよ💦