コメント
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
「マザコン」に関する質問
義母と色々あり嫌いですが旦那は仲良くして欲しいみたいで、 私がなぜ嫌いなのか理由も旦那に説明しました。 でも旦那は『何が嫌かわからない』と全く寄り添ってもくれません。 そして『お前がいつお母さんに孫を会わせ…
⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️ 旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だなぁ、 もうちょっと長く出張に行っててほしい、 長距離運転して帰ってきて疲れてるんだから色々してあげなきゃだけどして欲しいオーラ出されて用…
すごい些細なことなんですけど 息子と旦那の幼少期の写真がよく似てて旦那が義母に 「俺とよく似てるよな〜」とLINEで送ったら義母が 「○○←旦那の方が可愛いよ〜」 って送ってては⁉️マザコン⁉️って思ってイラッとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
チロルチョコ
掃除したのは義母ですよ💦