コメント
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
mama✩"
掃除しろとも言わず掃除の仕方聞いてまで掃除してくれるなんて素敵じゃないですか(´・ω・`)
夜中のドアしめる音は気を付けてほしいですね(^ω^;)
「義母」に関する質問
香典袋の書き方について質問です🙇♀️実母が亡くなり、義母が多めに香典を包んでくれました。夫もそこに上乗せして渡すと言っているのですが、その場合は香典袋になんと書けばいいのでしょうか?義母と夫、2人の名前ですか…
旦那含め義母と絶縁してる方、絶縁する予定の方にコメントいただけたら嬉しいです😣 色々あって、もう我慢の限界なので旦那に義母にもう関わらないと伝えた上で着拒するように言いました。 私は、「もう結婚して子供いて忙…
旦那が借金、児童手当も全て使っていた、風俗に行き性病を移してきたり、今は不倫疑惑もあります。限界なのですが経済的に離婚できません。4歳と4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は離婚したがっていますが、お金にだらしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
チロルチョコ
掃除したのは義母ですよ💦