※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊活

生理量が少なく、出血が続かず心配。妊娠検査は陰性。着床出血の経験者の話を聞きたい。

前回の質問と被りますが、着床出血生理並みの方のお話聞きたいです。
生理当日に出血あり、今月もダメだったかと思いました。
1日目は通常の生理の量だったのですが、2.3日ととっても少ないです。
今日4日目で出血はあるもののとても少なく、いつもと違うなと思ってます。
胸の張りは出血前まではありましたが、今は全く無くなりました。
生理予定日2日目(出血2日目)血混じってるとダメと書いてありましたが、妊娠検査薬やってみて、真っ白でした。
可能性はほとんどないなと思ってますが、予定日から1週間後にもう1回やってみようかと思います。

着床出血あった方、どのくらいの量で何日続いたなど、お話聞きたいです!

コメント

🌸

生理4日目くらいの量が3日くらい続きました🙌

• かん

かん

少なめが続いたんですね!
    いつもと違うと期待していしまいます😂
    回答ありがとうございます😊

• 6月21日
しろくまま

時間が空いているのに質問すみません!
このとき妊娠されてましたでしょうか‥?

• かん

かん

この時は結局生理だったようで、1週間後も検査薬真っ白でした😢
    次の月に妊娠しました!
    その時は着床出血なし、排卵日あたり耐えられる腹痛、生理予定日あたりから下腹部チクチク痛かったです!
    今まで排卵痛なかったのですが、今思えば排卵痛だったのかなと思いました☺️
    出血などあったんですか🥺?

• 10月9日
  • しろくまま

しろくまま

コメントいただき、ありがとうございます❗生理が遅れて不正出血が続いてたので、これはもしや!と思ったら、生理来ちゃいました!
    私もかんさんにあやかって今月こそ💓

安定期に入りましたか?
    お体大事になさって、ゆっくりお過ごしくださいね😊

• 10月9日
  • かん

かん

そうだったんですね!期待しちゃいますよね🥺
    今月こそ!願ってます💓

安定期入りました!
    ありがとうございます!
    寒いので、しろくままさんも体調気を付けてください🥰

• 10月10日