妊娠・出産 つわりが軽かったが、13週からお腹の痛みや違和感が。便秘で薬を飲んでいる。同じ経験の方いますか? 今までつわりが軽かったのですが、最近(13週になってから)お腹の痛み?張り?違和感があります。便秘気味なので産婦人科でもらった薬をのんでいます。同じ症状を経験した方いらっしゃいますか( ; ; )? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠13週目 症状 m(3歳10ヶ月) コメント 🌸 私もそれくらいの時にお腹が張るようになって病院で張り止めもらってました😢その頃、出血もあって切迫流産の一歩手前みたいな感じでした😥 お腹が出てくるようになると食べたら気持ち悪くなることが増えました🤭 6月20日 m 回答ありがとうございます😭 出血がない場合は特に問題はないでしょうか、、、 なにか食べなきゃと気持ちはあるのに難しいです、、、 6月20日 🌸 私なら不安なので張り止めのお薬もらいに病院行っちゃいます🏥 産んだら落ち着きますよ!頑張ってください! 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😭
出血がない場合は特に問題はないでしょうか、、、
なにか食べなきゃと気持ちはあるのに難しいです、、、
🌸
私なら不安なので張り止めのお薬もらいに病院行っちゃいます🏥
産んだら落ち着きますよ!頑張ってください!