コメント

🌸
私もそれくらいの時にお腹が張るようになって病院で張り止めもらってました😢その頃、出血もあって切迫流産の一歩手前みたいな感じでした😥
お腹が出てくるようになると食べたら気持ち悪くなることが増えました🤭
🌸
私もそれくらいの時にお腹が張るようになって病院で張り止めもらってました😢その頃、出血もあって切迫流産の一歩手前みたいな感じでした😥
お腹が出てくるようになると食べたら気持ち悪くなることが増えました🤭
「症状」に関する質問
大人のりんご病になった方いますか❔🥹 息子がりんご病になったばかりです。 私も腕に発疹が出てかゆみがあり「日光湿疹?」と 思っていましたが、手首、足首、膝、指の関節痛が.... 症状は関節リウマチそのものなのですが…
狭い小児科の待合室、子どもは体調不良なのでもちろん座らせますが、元気な親(私)はどうしているのが正解でしょうか? 小さい子を抱っこしたママさんに席を譲りたく、最初は立って待ってたんですが、なんせ狭いので看護師…
病院の電話応対や受付で嫌な言い方や態度をとられた方いますか?エピソードあれば教えてください。今乳腺外科へ電話したら、「看護師いないので症状言われても分かりません 」ガチャ と切られました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😭
出血がない場合は特に問題はないでしょうか、、、
なにか食べなきゃと気持ちはあるのに難しいです、、、
🌸
私なら不安なので張り止めのお薬もらいに病院行っちゃいます🏥
産んだら落ち着きますよ!頑張ってください!