※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期17日目に僅かな出血あり。タンポン使用後、血少なく匂いあり。体調は良好。着床出血でしょうか?

これは着床出血でしょうか?
本日高温期17日目、体温少し下がるが今だんだん上がってきた。
昨日高温期16日目にほんの僅かに出血?
夜タンポンで様子を見る、が夜中全く血が付いてない。
またタンポンを入れて朝一ほとんど付いてない、今度はとまたタンポン入れて8時間経過後、またほとんど付いてない。
今は昼用のナプキンで様子を見ているが、余り付かず拭くと付く感じで色も薄い赤、すこーし血の匂いあり、身体は至って痛みはなし。体調も良し。
因みにタンポンは特に多い日用のスーパー使用しました。
長文ですが、分かる方、似たような経験ある方、宜しくお願いします。

コメント

な

着床出血かどうかは誰にも分からないと思います😭
妊娠してたら後からあの時のが着床出血だったのかーってわかるくらいだとおもいます。
妊娠検査薬試してみてください!

ママリ

上の方と同意見で、着床出血かどうかは、わからないです…😢

経血量の少ない時に、多い日用のタンポンを使うと、乾燥して痛みが出やすいみたいですよ😢
ちょっと気になってコメントさせていただきました。すみません💦