コメント

NaNaMi(21)
川島歯科医院に行きました!妊婦さんなのでそんな時間をかけずに診察して下さいます!待ち時間も短かったです☺️

ちゃんまま🔰
わたしは、アストロデンタルクリニックで受けました!
イオンモールの中にあるので、駐車場もあるし買い物もできるし‼︎
予約して行ったので待ち時間なしでした‼︎
-
夏玖
家が近いのでいいですね!
自分でも調べてみます。ありがとうございます!- 6月20日
NaNaMi(21)
川島歯科医院に行きました!妊婦さんなのでそんな時間をかけずに診察して下さいます!待ち時間も短かったです☺️
ちゃんまま🔰
わたしは、アストロデンタルクリニックで受けました!
イオンモールの中にあるので、駐車場もあるし買い物もできるし‼︎
予約して行ったので待ち時間なしでした‼︎
夏玖
家が近いのでいいですね!
自分でも調べてみます。ありがとうございます!
「歯医者」に関する質問
少し前から神経を完全に抜いた歯(フル銀歯)が痛み歯医者に行きました。CT画像、レントゲン画像を診てもらいましたが膿んだり根が炎症起こしてることも無いと言われました💦 定期的に痛むのですが冷たい物や熱いもので鈍痛…
【乳歯をぶつけて歯がグラグラ😭😭😭】 3歳の子が、幼稚園で前歯をぶつけました。 そのせいで前歯がグラグラしてしまいました😭 歯医者さんは、「治療が必要なレベルではない、3〜4日硬いものを食べないように」と言ってまし…
転勤のあるかたで、お子様が矯正されてる方いますか? 娘は噛み合わせが悪く、前歯の間も隙間がある・八重歯のスペースがなく今のところ生えてこない。 今日かかりつけの歯医者でフッ素をやってもらう時に「噛み合わせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏玖
ありがとうございます!
自分でも調べてみます!