コメント

NaNaMi(21)
川島歯科医院に行きました!妊婦さんなのでそんな時間をかけずに診察して下さいます!待ち時間も短かったです☺️

ちゃんまま🔰
わたしは、アストロデンタルクリニックで受けました!
イオンモールの中にあるので、駐車場もあるし買い物もできるし‼︎
予約して行ったので待ち時間なしでした‼︎
-
夏玖
家が近いのでいいですね!
自分でも調べてみます。ありがとうございます!- 6月20日
NaNaMi(21)
川島歯科医院に行きました!妊婦さんなのでそんな時間をかけずに診察して下さいます!待ち時間も短かったです☺️
ちゃんまま🔰
わたしは、アストロデンタルクリニックで受けました!
イオンモールの中にあるので、駐車場もあるし買い物もできるし‼︎
予約して行ったので待ち時間なしでした‼︎
夏玖
家が近いのでいいですね!
自分でも調べてみます。ありがとうございます!
「歯医者」に関する質問
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
小学1年生の息子がいます。 昨日担任の先生から電話がかかってきました。 先生の話がきけない、庭をじーーとみているか先生の方をむいているがぼーーっとして話がきけてない。じっとしてない(多分席はたってないと思う)…
歯医者さんの託児に預けたら1時間泣き続けていました。 今回利用するのは2回目で、1回目は大丈夫だったので安心していたのですが、今回は大泣きでした😭 もう利用するのはやめておいたほうがいいのでしょうか? みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏玖
ありがとうございます!
自分でも調べてみます!