コメント
ぺこ
私はキャッシュレスで買い物しているのでナイスを利用してます。
ちなみに明日は全品5%引き+キャッシュレス決済5%引き加盟店なので、実質8%引きくらいで買えます💡
現金で買い物していた時は常にジェイマルでしたが、品質が微妙ですよね💦
野菜や果物はちゃんと見ないと傷んでたり、鶏肉なんか国産と書いててもブラジル産と見た目同じだったり…😅
業務スーパーはほぼ中国産なので気になる方は買う物無いです。
業務スーパーより寺内のサトー商会の方が国産が多いかなと思いますが、とにかく大容量なので安くはないです💦
とろろ
お返事ありがとうございます😊
ナイスも5%引きの日があるんですね。近くにないもので知らなかったです!やはりキャッシュレスの方が何かとお得そうですね👛
そうなんです、ジェイマルやドジャースは安いんですけど品質が…その辺の兼ね合いも悩むところではあります💦
業務スーパーのことも教えてくださり、ありがとうございます。サトー商会は初めて聞きました!面白そうなのでちょっと行ってみたいと思います✨たくさん情報教えてくださり、ありがとうございました😊