コメント
ジャンジャン🐻
3人目で使いましたが全然嫌がらなかったですよ😊
さくら
うちは後ろ向きだし窮屈だし嫌がってすごく泣いていたので9ヶ月で体も大きめだったので前向きのチャイルドシートに買い換えました😭
うちが使っていたものは一応13kgくらいまでで1歳半まで使えるものでしたが、1歳4ヶ月くらいでまた別の車につけて使う機会があって乗せましたが、窮屈そうですがその時は泣かずに大人しく乗ってました☺️足は殆どはみ出てましたが😂
お子さんの性格によって1歳まで使えないこともないと思いますが、足は飛び出てくるし、腰が座ると寝かされた状態で後ろ向きに乗るのを嫌がって泣く子もいるので使用期間は短いかもしれません😭
-
@
一歳4ヶ月でまだベビーシートに乗せて見たらその時は平気だったということですね🤔
- 6月20日
-
さくら
1歳4ヶ月に1度だけ乗せた時は車にも慣れたのか泣かずに平気でした☺️ただ狭そうだし足は飛び出してました😂
- 6月20日
@
一歳まで使われましたか😳😳?
ジャンジャン🐻
体がだいぶ大きめだったので、11ヶ月くらいに楽天セールのタイミングで買いました😊
@
11ヶ月にベビーシートから他のものに買い換えたということですか?
ジャンジャン🐻
そうです😊
1歳からのジュニアシートに買い換えました😃
@
私も一歳からisofix対応のジュニアシートに変えたいとおもっていました!ありがとうございます✨