まるまる
落合の復興市営の事ですか??😊

みかん
市営は基本自分でエアコンつける感じです。
前の住人が置いてったりあると思いますが、レアです

みん
エアコンは前の人が置いて行っていればついている事があるみたいです✨

やんちゃ小僧mama
知人が落合市営住宅に住んでいます。エアコンは自分で付けたと聞いたことがあります😌
まるまる
落合の復興市営の事ですか??😊
みかん
市営は基本自分でエアコンつける感じです。
前の住人が置いてったりあると思いますが、レアです
みん
エアコンは前の人が置いて行っていればついている事があるみたいです✨
やんちゃ小僧mama
知人が落合市営住宅に住んでいます。エアコンは自分で付けたと聞いたことがあります😌
「住まい」に関する質問
一才の子がソファから落ちました💦 ソファはそれほど高さはないですが 頭から落ち、頭が床についた状態で回転して落ちました。 首がぐにゃっとなった感じです😭 大袈裟に言うと大人なら首の骨折れるかもみたいな状態でし…
ゴミ出しについて ゴミの分別ってどのくらい気にしますか? 私は自分が異常だと自覚があるのですが、毎回分別をかなり気にしてしまいます。 特に洗剤などの化学薬品なのですが、酸性とかアルカリ性とか塩素系とか色々あ…
賃貸の申し込みして2週間経つんですが、まだ返事が来ません💦 今週の月曜日に一度不動産屋から今審査中だけど確認事項があるって連絡がきて、必要事項送りました。 その後また連絡なしです。 こっちから状況聞いてみてもい…
住まい人気の質問ランキング
コメント