こさめ
私の自治体は児童手当と一緒に1万振り込まれました。先月お知らせがきて、振り込み後に振り込みましたの通知が来ましたよ!

退会ユーザー
国からの給付金1万円が、自治体を通して振り込まれるって事じゃないですかね?😊
うちの市は、国からの給付金1万円が市を通して先週振り込まれました。事前に市から、何日に振り込みますと封筒で書類届いてました👌
こさめ
私の自治体は児童手当と一緒に1万振り込まれました。先月お知らせがきて、振り込み後に振り込みましたの通知が来ましたよ!
退会ユーザー
国からの給付金1万円が、自治体を通して振り込まれるって事じゃないですかね?😊
うちの市は、国からの給付金1万円が市を通して先週振り込まれました。事前に市から、何日に振り込みますと封筒で書類届いてました👌
「子育て」に関する質問
中国人の子育てについてご存知の方いらっしゃいませんか? しつけは手を出して叩いたりする事はよくある事ですか? 知っている2歳児の子が跡が残るほど叩かれてそれを見られないために保育園を休んだと聞いたので気にな…
シングルマザーで私(24歳)お子(0歳11ヶ月)なのですが、看護学校に通いたいです。 文章めちゃくちゃかもしれません 💧 実家住みで、家族と同居しており、世帯は分離しております。 今年の11月くらいに試験があると聞…
子育てをしていて最近思ったのですが、落ち着いたメガネをしていて、おしゃれをしてると、両方得ようとしていると言われました。 どう思いますか? どうしてもおしゃれするとそうなってしまうのですが‥。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント