妊娠検査薬で薄い線が見えて驚いています。体調が悪くて検査したら妊娠かもしれない。年子育児が不安で、経験者のアドバイスが欲しいです。
妊娠検査薬の写真載せます💦すみません!
フライング なのですが薄く線見えますよね…?
体調悪くて息子の時のような初期症状があったので、検査してみたのですが、毎回最初から最後まで避妊していたのでびっくりしています💦
妊娠してたら1歳0ヶ月差になります。
子どもはふたり欲しかったので妊娠はとても嬉しいのですが、月の9割ワンオペなので年子育児が不安です。
ワンオペで年子ママさんいらっしゃいますか?
つわりとか大丈夫でしたか?
- す
コメント
ままりん
見えます🥺
おめでとうございます✨
私は1歳5ヶ月差で生まれる予定です(^^)
今つわりでしんどいです😂
年子育児がんばりましょう💓
退会ユーザー
おめでとうございます❤
-
す
ありがとうございます😊
- 6月20日
3人目
上2人は年子でワンオペです!2人目も物凄くつわりはしんどかったですがどうしてもまだ手がかかるのでそんなこと言っている場合ではなかったです💦
無理しすぎてぶっ倒れたことあるくらいです。
休めるときは子どもと一緒に休んだり、家事はある程度サボったりあまり無理せず、頑張ってください!!
-
す
たしかに無理にでも動かないといけないですもんね💦
1人目の時ずっと寝たきりだったので心配です😭
ありがとうございます!- 6月20日
☀️
線見えますね♡
わんおぺ年子ママです🙆🏻♀️
娘とおなかのこは1歳1ヶ月違いになります(*˙˘˙*)
旦那は仕事の都合で週2日ほど帰ってきます💭
ひとりめがかなりつわりがひどく毎日吐いていたのですが、ふたりめは一度も吐きませんでした!
そうは言っても体調はわるいし、私の場合、初期からポリープが3つできたり前置胎盤だったりで絶対安静だったので娘の面倒は横になってみてました😢
結局切迫早産で緊急入院になってしまい今は会うこともできませんが( •̥ ˍ •̥ )
まだまだだっこちゃんだし、ママを独り占めできる時間が限られてるのにお散歩とかもできなくて申し訳ないなあとおもってました😔☁️
-
す
ええー!大変ですね😭💦
上の子はご実家とかですか?
まだ離乳食だったりするとお世話も預けるのも大変ですよね😣
今日、また検査して線濃くなってました!がんばります💦
ありがとうございます!- 6月21日
-
☀️
旦那がいない日は私の実家で見てもらってて、旦那が帰ってきたら旦那とふたりきりみたいです😳♡家事も育児もよくやってくれるひとですが料理だけはできないので心配、、(笑)
- 6月21日
☀️
うーーーーーっすら見えます!◎
す
見えますよね🥺
前回つわりすごく酷かったので心配です💦
ありがとうございます!