コメント
ぴぴちゃん
西レディースで出産しました!
促進剤や会陰切開なしで手出しが2万ぐらいでした。
サ
1年2か月前ですがカワカミで促進剤使用して手出し8万でした!!料金以外で言うとご飯は赤ちゃん預けて上の階に小さいレストランがあるのでそこで食べましたが普段食べないようなお洒落なご飯ばっかでした😂おやつも毎日ケーキと紅茶出ました✌️助産師さん看護師さんが神でした!!夜中授乳中おしゃべり付き合ってくれたり...先生は無口ですが検診とお股縫う時と退院日前の検診だけでしか会わなかったので😂今は費用高くなっちはいましたね......
-
まみぃ
えー💓それは天国ですね😆💓笑
さすが料金がお高めなだけあります!!最近は何処も入院費用高くなってきてますよね…😭- 6月20日
りゆまま
1ヶ月前に西レディースクリニックで出産しました!全室個室で、促進剤使用、貧血の鉄剤処方されてで手出し3万程でした!
-
まみぃ
1ヶ月前😳💡
出産おめでとうございます💞
促進剤使っても3万程だなんてとっても魅力的です🤩!- 6月20日
-
りゆまま
ありがとうございます!
会陰切開なしなのと経産婦なので入院1日短いのでこの値段かな?と思います☺️
経産婦なので大丈夫だよねーと放置されがちですが、自分のペースで育児できてとてもいい病院でした😆- 6月21日
ふもふも
1年前ですが西レディースクリニックで出産しました!
前期破水で前日から入院し、誘発剤と促進剤使用、会陰切開もしての出産でしたが46万円代でした😌
なので手出しだと4万円ほどです!
全室個室でこの金額なので私的にはかなり良かったです🙆♀️
そして何より助産師さんがとても優しくて頼もしくて心強かったです🥺🥺
-
まみぃ
コメントありがとうございます!
それだけしても4万で済むのはすごく良いですね😳💡
助産師さんが優しくて頼もしいって言うのもすごく魅力的です🥰- 6月21日
まみぃ
コメントありがとうございます!
手出し2万は良いですね😆!!
1人目の時は手出し7万だったので…🤣
ぴぴちゃん
7万!!!
すごくサービス良さそうですね❤️
西レディースはお祝い御膳などがないので安いんですかね🤔
けどご飯も美味しかったですし前日個室なのでそれはありがたかったです☺️