コメント

はじめてのママリ🔰
そのハイチェア、立ったり足立てたり出来ないやつですか?
ベビージョルンのハイチェア使ってます。カトージのハイチェアお下がりでいただいてたのですが、食べるの興味なくてごそごそ動くのでベビージョルンに買い替えました(笑)
息子はスリムな体型なので、きつくなるまで使おうと思っていましたが、下の子が出来たので、その子が離乳食始めるくらい(その時上の子3歳前)までは使おうと思います☆
その時までにカトージでもちゃんと座ってくれたらと願うはがり😭
はじめてのママリ🔰
そのハイチェア、立ったり足立てたり出来ないやつですか?
ベビージョルンのハイチェア使ってます。カトージのハイチェアお下がりでいただいてたのですが、食べるの興味なくてごそごそ動くのでベビージョルンに買い替えました(笑)
息子はスリムな体型なので、きつくなるまで使おうと思っていましたが、下の子が出来たので、その子が離乳食始めるくらい(その時上の子3歳前)までは使おうと思います☆
その時までにカトージでもちゃんと座ってくれたらと願うはがり😭
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです、椅子とテーブルが繋がっていて脱走できないやつです!笑
カトージの椅子が次に控えてるんですね。やっぱりそういうハイチェアを準備した方が良さそうですね😲
うちもまだまだ使えているのですが、次はどうしよう?とふと思ったので😂