コメント
はじめてのママリ🔰
大きい公園、AEONは行っています。フードコートは行っていません。
屋外であれば気にせず行きますかね。
こしあん
中規模の公園や、ギッズガーデン(イオン)行ってます❗️
-
こしあん
動物園は、今制限な要予約みたいなので水族館もかなー?って感じでいってません!
アンパンマンミュージアムも今月は、制限あるみたいなので、制限なくなったらって思ってます!- 6月20日
-
うさ
ありがとうございます✨
動物園確かに人数制限かかってますね💦
アンパンマンミュージアムもなら水族館も可能性高いですよね。
ちなみに、こしあんさんは郊外の牧場だったら行きますか?
あと、支援センターや児童館などはいってますか?- 6月20日
-
こしあん
人数制限なくストレスフリーで行けるなら、牧場とかも良いですね!!
マスク必須のとこじゃないと最高です🤣うちの子熱こもりやすいので💦💦熱中症怖いですし💦
平日は、保育園なので支援施設系は、行けてないです!- 6月20日
-
うさ
制限あるとストレスですよね、せっかく当たったのに雨降ったら悲しいし💦
人数制限なくなれば、ある程度安全なんだろうなとも思う自分もいます笑
確かに熱中症これからは怖いですよね💦
施設はいってないのですね!ありがとうございます!
中規模公園とおっしゃってましたが、鶴舞公園、名城公園、栄のフラリエ等は行きましたか?やっぱ混んでるんでしょうかね(>_<)- 6月20日
-
こしあん
人数制限あると、待ち時間もありますしね…
牧場ならゆるそうですよね!!
施設も人数制限やマスクや厳しいので…
休日の大規模公園は、やんちゃな大きい子が多くてぶつかられたり、混んでるので元々行きません🤣
一通りの遊具があって、そこまでこまないとこいきます!
名城やブラリエは、行った事ないです!- 6月20日
-
うさ
確かに大規模公園は自転車の子やダッシュしてる子もいて危険ですよね💦
人数制限あっても大規模なので混みますし不安ですよね、ありがとうございます!- 6月24日
うさ
ありがとうございます✨
鶴舞公園、名城公園等行きましたか?
はじめてのママリ🔰
鶴舞、名城は行ってないです💦
うさ
ありがとうございます!