コメント
さらい
41です
人工受精で授かりました
nao
私も40歳で再婚して、41歳で子供を産みました。もともと子宮筋腫があり基礎体温をつけることで無排卵になっていることが判明し排卵誘発剤を服用しそれで子供を授かりました。
-
ここ
ありがとーございます
スゴィですね♪なんか勇気がもてました!再婚されてから
どのくらいで妊娠されたんですか?- 6月23日
-
nao
再婚する前から基礎体温をつけ始めて無排卵だとわかってすぐ排卵誘発剤を服用したので授かり婚になってしまいました。
- 6月23日
みーちゃん
何もしてません(^-^)/
流産もしましたが(^^;;
41です(^o^)
-
ここ
ありがとーございます‼少し自信がつきました!因みにどのくらいで妊娠されたんですか?
- 6月23日
-
みーちゃん
どのくらいと言いますと?流産からですかね?
流産から半年で出来ました(^o^)
最後だと思っていた妊娠が流産だったのでくじけましたが、もう一度ラストチャンスにかけたら出来ました(^-^)/
気持ちが大事です‼︎- 6月23日
まゆ40
私は40才で来月41です
17年前に2回妊娠歴はありますが出産歴はありません
先生が昔、妊娠してるし自然妊娠出来る体だからと言われるのを信じて6周期…誘発剤とホルモン補充と排卵の注射をしてますがなかなか上手い事いきません(*_*)
でも私の同級生達も今、出産ラッシュだったりするので40代前半は頑張れば妊娠出来ると思いますよ(^-^)
うちの主治医は43才までは大丈夫だって言われます(^o^)v
-
ここ
ありがとーございます
ワタシも3度妊娠歴があり、そのうち1回は結婚してたので出産に
至りましたが・・まだ専門の病院とかは行っておらず、やっぱり行ってちゃんと指導受けた方がィィですよね??- 6月23日
-
まゆ40
まだ大丈夫と言っても40代の私達にはタイムリミットが近付いてます(^_^;)
病院に言って排卵のタイミングとか診てもらった方が確率はぐんとあがると思いますよ(^-^)
病院に抵抗あるなら排卵検査薬だけでも使ったらどぅでしょう?
お互い大好きな人の可愛い赤ちゃん抱っこ出来るように頑張りましょうね
(*^^*)- 6月23日
ここ
ありがとーございます
そして妊娠おめでとうございます‼少し自信がつきましたワタシも頑張りたいです!