コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️
今年の9月に4年ぶりにしごと復帰です😂💔
退会ユーザー
はーい🙋♀️
今年の9月に4年ぶりにしごと復帰です😂💔
「年子」に関する質問
男の子の年子育児、楽しいこと嬉しいこと、よかったこと?教えてほしいです🤍 最近性別がわかり、男の子年子育児が決まりました笑 2人目は女の子希望だったのでなんとも言えない気持ちになってしまい、🥺お腹の子には申し…
先日下の子を出産🤰して退院してきたのですが! 上の子が今1歳8ヶ月👦男の子で年子の兄弟👬で2学年差になります! 上の子はまだ甘えたい盛りで! 弟をすごいかわいがってくれる🥰ときもあればいきなり攻撃的になって叩いてし…
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
3人年子羨ましいです😂
いま上の子たちって保育園って入れてますか??
そして4年ぶりの復帰とのことですが、会社行きづらいとかあります…?
退会ユーザー
私の場合は息子の出産予定日が2/17だったため、ギリギリ4月の申し込みが出来ませんでした💦
待機児童も多い地域のため、娘たちも育休中扱いなので4月入園出来ませんでした😢
結果、1番上は幼稚園入りました!
9月で認可外が入れそうなので復帰します😂
行きづらすぎます!笑
ほぼ新人ですからね😭💔
あさ
そうなんですね!
私も4月予定だったので保育園入れるのやめました。
ですよね…
9月からお仕事頑張ってください😊
すみません。もう一個質問です😭
育休手当って3人目もらえましたか?
退会ユーザー
育休手当はでないです😭
産休はでました!
あさ
やっぱそうですよね😭
ありがとうございます!