コメント

みかぽ
めーーっちゃわかります😩
うちも旦那と息子がよく喋り💧
2人一気に話しかけてくることも多々あり、、静かな家庭よりいい❗って言われるんですけど、疲れますよね(._.`)💔
みかぽ
めーーっちゃわかります😩
うちも旦那と息子がよく喋り💧
2人一気に話しかけてくることも多々あり、、静かな家庭よりいい❗って言われるんですけど、疲れますよね(._.`)💔
「ココロ・悩み」に関する質問
給食全部食べられるかわからないと 不安がってしまうんですが 食べれない理由を先生に伝えたらいいと思うよ と言ってもダメで朝泣きながら登校しました。 すごく繊細で学校では頑張りすぎてるなと 先生のお話聞く限り思…
自分の旦那の自慢する人て本当は満たされてないのでしょうか?🤔いつもこれしてくれてあれしてくれて私は何もやらないんだーとかめちゃ男らしいとかを聞かされます。 私は自分も旦那大好きで自慢の旦那ですが別に自分がい…
年少の子供が1人いるんですけど 私の仕事が在宅なので 娘が幼稚園行きたくないって言った日や 私が朝ゆっくりしたい時など、、 ちょいちょい幼稚園お休みしてます😫 あんまり良くないですかね? まだ年少だからいいかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!わかりますわかります💦笑
2人同時やばいですよね😵
うちの旦那、大人気ないのか気がつかないのか、
まだ喋り始めの片言の娘が一生懸命喋ってる最中でもさえぎってベラベラ喋ってきます💦
確かに静か過ぎるよりは良いかもしれませんが、
ほんと疲れますよね😭
共感していただけて嬉しいです😭