ココロ・悩み 旦那が帰宅後も話し続けてうるさい。静かな場所へ行きたい。同じ経験の方いますか? 旦那は仕事で深夜帰りのため、平日ワンオペです。 やっと休日で旦那がいるので少しは楽できるかなと思いきや、 旦那が四六時中喋っていてノイローゼになりそうなほどうるさいです😭 はぁー 静かな所へ行きたい… よく喋るお子さんとよく喋る旦那…遺伝でしょうかね…💦 同じような旦那様やお子さんお持ちの方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 旦那 遺伝 hotaru(6歳, 26歳) コメント みかぽ めーーっちゃわかります😩 うちも旦那と息子がよく喋り💧 2人一気に話しかけてくることも多々あり、、静かな家庭よりいい❗って言われるんですけど、疲れますよね(._.`)💔 6月20日 hotaru コメントありがとうございます!!わかりますわかります💦笑 2人同時やばいですよね😵 うちの旦那、大人気ないのか気がつかないのか、 まだ喋り始めの片言の娘が一生懸命喋ってる最中でもさえぎってベラベラ喋ってきます💦 確かに静か過ぎるよりは良いかもしれませんが、 ほんと疲れますよね😭 共感していただけて嬉しいです😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!わかりますわかります💦笑
2人同時やばいですよね😵
うちの旦那、大人気ないのか気がつかないのか、
まだ喋り始めの片言の娘が一生懸命喋ってる最中でもさえぎってベラベラ喋ってきます💦
確かに静か過ぎるよりは良いかもしれませんが、
ほんと疲れますよね😭
共感していただけて嬉しいです😭