家族・旦那 専業主婦から離婚してシンママになった方に質問です。離婚後、家を借りる時自分名義で借りれましたか? 専業主婦から離婚してシンママになった方に質問です。 離婚後、家を借りる時自分名義で借りれましたか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離婚 専業主婦 シンママ み!(7歳) コメント みかぽ 自分名義で借りました😃 6月20日 み! コメントアありがとうございます🙇♀️ えー!ほんとですか!! 不動産屋さんに、専業主婦だったんですね〜ならご両親に契約者になってもらわないときついと思いますって言われて困ってるところでした(T_T) 6月20日 みかぽ 働き口はありますか? うちも微妙でしたが働き口がある事と実家が近くだったので契約書の年収欄?は、数字盛ってくれました😂 6月20日 み! 働き口あります!🙆♀️ 実家は遠いんですけどね🤦♀️ その感じだと担当してくれる人によりそうですね、、 6月20日 あみ シングルは借りれないって門前払いでした😞 6月20日 ママリ 市営住宅なら 大丈夫だと思いますよ😀 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
コメントアありがとうございます🙇♀️
えー!ほんとですか!!
不動産屋さんに、専業主婦だったんですね〜ならご両親に契約者になってもらわないときついと思いますって言われて困ってるところでした(T_T)
みかぽ
働き口はありますか?
うちも微妙でしたが働き口がある事と実家が近くだったので契約書の年収欄?は、数字盛ってくれました😂
み!
働き口あります!🙆♀️
実家は遠いんですけどね🤦♀️
その感じだと担当してくれる人によりそうですね、、