コメント

みかぽ
自分名義で借りました😃

あみ
シングルは借りれないって門前払いでした😞

ママリ
市営住宅なら
大丈夫だと思いますよ😀
みかぽ
自分名義で借りました😃
あみ
シングルは借りれないって門前払いでした😞
ママリ
市営住宅なら
大丈夫だと思いますよ😀
「離婚」に関する質問
旦那と別居中です。 旦那が実家に帰り、持ち家に私と子供の2人で住んでます。 旦那が家庭が原因の鬱になり別居状態がいつまで続くかも分からないです。 離れてから気づく事は1人寂しい、、でした🥲 今日あった何気ない出来…
ちょっと愚痴を吐かせてください。 ギャンブル癖があり、借金もあるくせに 欲しいものは手に入るまで携帯とかで探して 買うまでネチネチ言ってくる夫に嫌気がさしてます。 育児家事はほぼ私任せ。 夫のせいで借金を作ら…
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み!
コメントアありがとうございます🙇♀️
えー!ほんとですか!!
不動産屋さんに、専業主婦だったんですね〜ならご両親に契約者になってもらわないときついと思いますって言われて困ってるところでした(T_T)
みかぽ
働き口はありますか?
うちも微妙でしたが働き口がある事と実家が近くだったので契約書の年収欄?は、数字盛ってくれました😂
み!
働き口あります!🙆♀️
実家は遠いんですけどね🤦♀️
その感じだと担当してくれる人によりそうですね、、