妊娠・出産 妊娠しているか確定では無いのですが2ヶ月生理がいま来ていません。そ… 妊娠しているか確定では無いのですが2ヶ月生理がいま来ていません。そして昨日、不正出血があり、ほんの少しの血で薄かったです。それが昨日のうちの短時間で止まりました。で、今日は血ではなくて白いのが出てきました。妊娠してる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2015年4月3日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 愛蝶華 コメント やつはし 妊娠検査薬を買って使ってみるのが1番ではないでしょうか? 心配なら産婦人科に行く事をオススメします 4月3日 愛蝶華 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント