※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*maro*
雑談・つぶやき

昨夜、次男とお風呂に入っていた時のことです!次男とお風呂で体などを洗…

昨夜、次男とお風呂に入っていた時のことです!

次男とお風呂で体などを洗っていたらプ〜ンと匂ってきたので、「オナラぶーしたでしょ〜!」と笑っていたのも束の間!
お尻から💩くんが見えだし、
「まって!まって!ストップ」と言うものの出始めちゃったら出ちゃうよね😂💦

お風呂のドア開けて「たいへーん!!」と旦那を呼んだらリビングからも「もーーー!なにやってんのーー!」と言う声と共に「たいへん!!」とお風呂に旦那が長男連れてきた!!

お互いに、「なに?」

私「お風呂で💩だよ!!」

旦那「こっちはオシッコもらしだよ!!」

2人で「もーーー!!」とお互いに子供に注意してたけど、

もうこの状況が凄すぎて怒りを通り越し笑えてきました!笑

おしっこマンにうんちマン💩

しかもタイミングが一緒という奇跡。

忘れもしない事件となりました!笑笑

コメント

笑っちゃいました😂😂✨
パパもママも大変だったとは思いますが、なんだか賑やかで笑えて微笑ましい😂💓

• *maro*

*maro*

コメントありがとうございます⭐️うんちする前に言ってよーと言いましたが、トイトレでうんち成功したことないし無理か。。。と諦めましたがお風呂くっさいし、長男は寝起きでぐずっていて、旦那がトイレ行く?と聞いたのに行かないと言ったにも関わらずお漏らししたみたいです😂💦
    なにこの状況と思うとほんと笑えました!笑

• 6月20日
ひろちゃん

さすが兄弟😁‼️

我が家は主人と息子の💩のタイミングが必ず一緒です!
なので息子はトイレで💩出来るのに、したくなると、いつもパパが入っているので休日はいつもおまるでしてます😂本当に毎日なので面白すぎます😂

• *maro*

*maro*

コメントありがとうございます⭐️わかります!うちの長男と旦那もだいたい被ります!あと兄弟揃ってトイレの取り合いとか!笑
    トイレ2つ欲しいなと思います😂💦笑

• 6月20日