その他の疑問 天然芝でのスポーツやってる方達に相談です!天然芝でやる時のルールで水… 天然芝でのスポーツやってる方達に相談です! 天然芝でやる時のルールで水のみとなってます。 ただ、長男は水嫌いで、たくさん飲まない方です。 こんな暑い中で…と凄く心配です。 フルーツ系の味がある、いろはすや天然水を 飲ましても大丈夫ですか?🤔 それでも良くないでしょうか?😭💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 夫 男 スポーツ ゾロチョッパー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳) コメント みぃ 清涼飲料水なのでダメかと…。 コート上で飲むのは水のみですね。 コート外でならスポーツドリンクなども可でしたよ。 6月20日 ゾロチョッパー コメントありがとうございます! やっぱり、そうですよね💦 そうそう!コート外なら、スポーツドリンク可ですよね!? でも、私の所はダメみたいです… コース外でも水です😇 なんとも言えませんね…😅 長男が熱中症にならない事を祈るしかありませんね😭💦 6月20日 みぃ 長男くんに頑張っていいきかせて水たくさん飲めるようになるといいですね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね💦
そうそう!コート外なら、スポーツドリンク可ですよね!?
でも、私の所はダメみたいです…
コース外でも水です😇
なんとも言えませんね…😅
長男が熱中症にならない事を祈るしかありませんね😭💦
みぃ
長男くんに頑張っていいきかせて水たくさん飲めるようになるといいですね!