子育て・グッズ 補助便座はいつまでいりますか?4歳5歳でも、すかすか?2階のトイレに付け… 補助便座はいつまでいりますか? 4歳5歳でも、すかすか?? 2階のトイレに付けるか未だに迷ってます。 階段の前にあるから(転落防止のガード付けれなくて・・・) 毎回付き合ってます。 下なら1人で行くんですけど・・・ 付き合うから抱っこして排泄させてるけど、大きくなった時のことを思うとどうなのかしら・・・ 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 4歳 5歳 転落 補助便座 トイレ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ほぼ使わずで3歳から補助なくても1人で座ってしてましたよ! 6月20日 ママリ 今も座れてるのですが、買い足さなくても良さそうですかね・・・🤔💦 なんか不憫かな?ってモヤモヤしてました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今も座れてるのですが、買い足さなくても良さそうですかね・・・🤔💦
なんか不憫かな?ってモヤモヤしてました😂