雑談・つぶやき 旦那休みってゆってたのに急に仕事になったー今日アパートの見学だった… 旦那休みってゆってたのに 急に仕事になったー 今日アパートの見学だったのにー 間に合わなかったら1人で行かないと ほんと嫌だわーーーー 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 旦那 パート ウサビッチ コメント 初めてママリ 急な呼び出しは辛いですねー😭育児も一人でやらないとだし!早く帰って来ますように✨ 6月20日 ウサビッチ 旦那も俺の仕事じゃないのになんで行かなきゃ行けねんだよ!と怒りながら行きました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
旦那も俺の仕事じゃないのになんで行かなきゃ行けねんだよ!と怒りながら行きました😂