家族・旦那 面会調停とはなんですか?無知でお恥ずかしいのですが、お互い弁護士をた… 面会調停とはなんですか?? 無知でお恥ずかしいのですが、 お互い弁護士をたててやり合うのですか?? それとも調停員さん?がはいって 話し合い〜みたいな感じですか?? いずれ面会調停されます💦(連絡無視してるので) お金はかかるのでしょうか?? 向こうが弁護士雇ってーとなったら私が 弁護士付けなかった場合不利ですよね😭 シングルマザーそんなのにお金使えなくて 無知なので教えてください 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 シングルマザー お金 弁護士 面会 あちゃま(6歳) コメント 🔰 姉が面会調停してましたが お互い弁護士立てずお金も かからなかったみたいですよ! 6月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント