コメント
はじめてのママリ🔰
私の通っている病院は、週3で18時半まで受付やってくれるので、18時の定時でマッハであがり、通っています。
夜間、というかこれくらいの時間までお仕事でしようか😭
通える病院がないとなかなか難しいですよね💦
ぽん🔰
私の行ってる病院では、いついつに卵胞チェック来てくださいと言われるので仕事で遅くなる日のときはその前後の日にちでもよいか聞いて合わせてもらってます🍀
-
ままり
なるほど!
仕事との両立になると病院と要相談ですね😭😭
ありがとうございます!!- 6月20日
ルーパンママ
私が通っていた病院は最終受付が18:30でしたが、大概その時間は埋まっていて…
いつも17:30予約にしといて、18時到着とかやってました😅
(病院了承済み)
病院の日は定時ダッシュでしたね。
でも、結局診察、血液検査、尿検査で終わるのは21時過ぎるとかザラで…
「朝8時から病院開いてますから、先に採血に来て下さい」と言われたのもあり、嫌になって通院止めました。
それから3ヶ月後、プレッシャーから解放されたのか、妊娠しました~
-
ままり
やはり皆さん仕事終わりの駆け込みが多いのですね😢
21時過ぎるのは病院側も患者側も大変ですよね、、
通院やめられて妊娠されたのですね!
やっぱりプレッシャーは良くないんですね😭- 6月20日
ままり
そうなのですね!それはかなり助かりますね!!!
定時がなくて完全シフト制なのです😭
早番の時は16時半ごろに上がれるのですが、遅番だと早くても20時。遅いと21時〜21時半ごろになります。
排卵日予測がつくとその日あたりを早番にとかできるのですが生理不順がかなりネックです😭😭😭