生理予定の4日前に体調不良が続いており、排卵検査薬で反応が見られました。生理が来たと思ったら血混じりの織物が続いていますが、可能性はありますか。
生理予定4日まえぐらいです。
なんだか体調すぐれなく、微熱と鼻水がつづいており、少し前から胃の気持ち悪さ、、、あと顎下リンパもはれてます[昔から疲れすぎると腫れます)昔から生理前は胃がきもちわるかったりてましたが、もしかして、、とおもい、排卵検査薬使ってみたら線がみえてました💦みすぎてよく見えないのですが線ありますか?排卵検査薬でも反応しますか?
ちなみに、生理きた!とおもたら、血混じりの織物が2.3日続いてて、、、💦可能性ありますか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査する場合は、排卵検査薬が逆転現象するくらい濃くなっていないと妊娠していません💦これくらいの薄い線は妊娠していない時ならいつでも出ます。排卵検査薬は真っ白になるのはあまりなくて薄ら出ている状態が基本です。
今の時期に排卵検査薬がこの薄さだと妊娠はしていないと思います!
体調が悪いのは風邪などありえます。
血混じりのオリモノは不正出血の可能性があります。
ママリ
間違えてました。予定日の6日目前でした。
そうですよね、風邪は絶対ひいているとは思うので💦とりあえず妊娠検査薬してみようとおもいます。
薬も飲んでいたのでもし妊娠してたらと、、、1人目と倦怠感、微熱、血混じりおりものが一緒だったのでつい期待してしまいました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日6日前だとまだ検査薬は反応しない時期ですね💦排卵日がズレていたら薄らみえるかも?くらいです。。
妊娠検査薬やるならあと3日は待った方がいいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに妊娠していたら、排卵検査薬はこんな感じに逆転します。。
妊娠検査薬がまだ薄らな時期でも、ある程度左側の線がクッキリ出ます!
ママリ
予定日6日目前だと反応しないんですね😭ありがとうございます💦
排卵検査薬くっきりなってますね!!
先ほどきになりすぎてもう一度してみたら、先ほど貼ったものより濃ゆい線でした!とりあえず薬はのまず3日まってみます!🙏
はじめてのママリ🔰
これは私が妊娠検査としてやった排卵検査薬ですが、これくらいの線では妊娠してないです!排卵検査薬で妊娠確認できるのは逆転現象のみです。ちょっと濃いかなくらいは妊娠してません💦
体調、ご自愛ください👌✨
ママリ
参考になります!ありがとうございます!🙇♀️