妊活 排卵検査薬についての質問です。検査前、4時間間隔を空けるとありますが… 排卵検査薬についての質問です。 検査前、4時間間隔を空けるとありますが、2~3時間の間隔では、ちゃんと反応が出ないでしょうか? …と言うのは、夕方の検査の場合、4時間もトイレを我慢出来なくて笑 いつも、朝起きた後って感じです💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 トイレ ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私もいつも3時間以上は我慢できてないので、それでやってます。 でも強陽性も陰性もしっかりでますよ👏 6月20日 ままり 教えてくださり、ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださり、ありがとうございます!