コメント
退会ユーザー
投稿見てすごい懐かしい🥺と思いました☺️‼︎
わたしも産後朝起きた時歩き出したらかかとが痛かったです!わたしは自分が太ったからだと思っていたんですが😅
着圧のある靴下?メディキュットとか!履くだけだし1日中履いていました!気持ちいいですよ💓
退会ユーザー
投稿見てすごい懐かしい🥺と思いました☺️‼︎
わたしも産後朝起きた時歩き出したらかかとが痛かったです!わたしは自分が太ったからだと思っていたんですが😅
着圧のある靴下?メディキュットとか!履くだけだし1日中履いていました!気持ちいいですよ💓
「マッサージ」に関する質問
来週職場で 保育園のリーダーみたいなことをしなければなりません 人数は30組前後 子どものマッサージみたいなことと ママ達が少し身体を動かすようなことをやります それから絵本を読んで 足形製作をします 今までそう…
お産の時のことです。今更モヤモヤするので聞いてください😂 予定日1週間超過のため、促進剤使用し誘発分娩しました。 お産の際、私は1.2リットルの大量出血、赤ちゃんは1分半ほど産声をあげず、心臓マッサージ。重度新…
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出てなくて😅 お腹が張ってるかどうかもイマイチわからないです😭 吐き戻し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nyao
コメントありがとうございます😳!!
太ったからなんですかね?😂笑
着圧暑くてすぐ脱いじゃうんですよね😫💦
頑張って履いてみようと思います😖!!