コメント
退会ユーザー
投稿見てすごい懐かしい🥺と思いました☺️‼︎
わたしも産後朝起きた時歩き出したらかかとが痛かったです!わたしは自分が太ったからだと思っていたんですが😅
着圧のある靴下?メディキュットとか!履くだけだし1日中履いていました!気持ちいいですよ💓
退会ユーザー
投稿見てすごい懐かしい🥺と思いました☺️‼︎
わたしも産後朝起きた時歩き出したらかかとが痛かったです!わたしは自分が太ったからだと思っていたんですが😅
着圧のある靴下?メディキュットとか!履くだけだし1日中履いていました!気持ちいいですよ💓
「マッサージ」に関する質問
そり返りが強くて、ずり這いなどなかなか進まなかった方とかおられますか? うつ伏せの時は、足が浮いて海老反りみたいになります。そのせいで、ずり這いにならないのかなと、、 まんまる遊びや、まんまる抱っこ、マッサ…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
義母の誕生日プレゼントにHACCIのボディウォッシュ渡そうと思うんですがどうですかね🤔💦 ちなみに今までいろいろ渡してきて 特に喜ばれたのは、 CHANELのハンドクリーム アヴェダのパドルブラシ 電動の頭皮マッサージ器 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
nyao
コメントありがとうございます😳!!
太ったからなんですかね?😂笑
着圧暑くてすぐ脱いじゃうんですよね😫💦
頑張って履いてみようと思います😖!!