※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
妊活

基礎体温測定中に少し動いた後でも、低温期なら低い値が出ることがありますか?それとも高温期なみの値になるでしょうか?経験談を教えてください。

基礎体温測定しているのですが、頭を持ち上げた、体の向きをかえてしまった、のびをしてしまったなど少し動いた後でも、低温期であれば低い値が出るもんですか?それともやはり高温期なみの値になるものですか?
経験談などがあれば教えてください◡̈

コメント

もな💅🏻

私結構無意識に伸びちゃったりしてて、あっ…っていつもなりますが
低温期は低温期、高温期は高温期ですよ〜!

低温期に伸びたからといって、36.70がでたりしないです。二度寝とかしちゃったら話は別ですが。

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

コメントありがとうございます◡̈
    そうなんですね、低温期中に高温期まで上がることはなさそうですね!ありがとうございます😀

• 6月20日
みるく

私は高温期並みにはあがりませんが、寝返りすると低温期の範囲内で上がります!

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

コメントありがとうございます😀
    低温期中に高温期まで上がることはなさそうですね!良かったです◡̈

• 6月20日